Snack ou repas sur place
La table de Charlotte vous permet de vous restaurer le soir au Clos de Mont July. A préciser lors de la réservation.

Planche de charcuterie
Jambon cru, rillettes, saucisson, fromage, quelques crudités. Rosé bien frais.

Poulet de Bresse
Incontournable dans notre région. Le poulet à la crème de Bresse bien entendu..

Découverte des vins
Les vins du Bugey offrent une variété de production en chardonnay, mondeuse et Gamay, sans oublier le fameux Cerdon.

Planche variée
Jambon, fromage, crudités, fruits.

Boeuf thaï
Pour les amateurs d’exotisme.

Coupe de fruits frais
Selon la saison.
A la table de Charlotte, on y mange, on y dîne de planches solos ou à partager. La table de Charlotte est un service proposé par le Clos de Mont July pour les hôtes qui ne souhaitent pas sortir pour se restaurer. Tout est préparé sur place avec les produits de saison.
Planche de charcuterie, fromages, planche mixte, planche Truite du Pays Basque, l’entrée et plat du moment, menu surprise et desserts maison !
A commander en réservant votre nuitée et à consommer sur place, toujours dans le décor sublime du Clos de Mont July…